Présentation > Notre carte

Découvrez la carte du restaurant LE BURON DE LYON

reserver

Les plats sont donnés à titre indicatif et changent en fonction des saisons et du retour du marché
 
Le Midi uniquement: Plat du jour 11€ ou Formules (Entrée à 5€ + Plat à la carte ou Plat à la carte + Dessert à 5€) 

 

 

Nos entrées / Our starters:  
Escargots campagnards / Farmer cooking snails 8€
Salade de gésiers confits / Gizzards confit salade 8€

Pounti / Pounti

8€ 
Nos plats / Our main courses:  
Truffade/ Truffade 14€
Foie de veau / Calf liver 16€
Onglet Black Angus / Black Angus onglet 18€
Ris de veau / Calf sweedbread  23€
   
Nos desserts / Our desserts:  
Panacotta fruits rouges / Red fruits Panacotta 8€
Gratiné de fruits frais / Fresh fruits top-crusted 8€
Tarte Bourdaloue / Tart Bourdaloue  8€